Во мне живет поэзия

Рафаил Синцов
В душе моей поэзия-
Я в образах тону.
И прохожу по лезвию,
А иногда - по дну .
Незащищен от гадостей,
От сплетен и молвы.
Но не дождется пакостник
Прощенья и мольбы.
Не верю и на йоту я
Поклонникам своим.
Не спорю с идиотами:
Я стал совсем иным.
А жизнь все также радует.
Откуда ни возьмись
Стихи придут в награду мне
На белоснежный лист.
Оцениваю трезво я,
Читаю не спеша.
Во мне живет поэзия,
A в ней-  моя душа.
    Рафаил Синцов
            18 марта 2015