Мир, не надо воевать!!! Донбасс

Валерий Дмитриев Князь
“Мир, НЕ НАДО ВОЕВАТЬ!!!” – (Донбасс)

Музыка и слова: Дмитриев Валерий Марксович – 26.02.2002 г. / г. Москва
                Допись/переработка: 19.03.2015 г. / г. Донецк

ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Dance-Metal-Show Group
Женская поп-рок-ДА!н$-мИтаЛ-ШО?у груПа
Сайт: BADGIRLS.su

Techno-Rock

1.

Am   Am/c       Am  e    g
Девочки весЁлые – е - е,
Am      Am/c     Am e    g
Ножки загорелые – е - е,

 Dm      Dm/f            Dm a   c
Сильные, красивые – е - е,             
   Dm    Dm/f            Dm a   c
Мальчики – счастливые – е - е:

  E7     E7/g#                E7       .
Петь хотят и танцевать –
 E7         .                .               Am . . .
Мир, НЕ НАДО ВОЕВАТЬ!!!

Припев-1:

  Am .           .     .           Dm  .       .   .
Мы так хотим, о-о! веселья и песен –
   G     .             .  .          C   .           E7 .
Мир без любви, о-он скучен и пресен!
 Am .            .     .           Dm.            .      .         
Люди, кончайте друг друга бомбить!
  E7   .          .   .          Am .           .      .
Парни начните ДевчЁнок любить!

2.

Взрослые нам говорят:
-Вновь с погодой невпопад!

Все в Донецке – стар и млад
Скажут: -Нет, не гром – это бомбят!

Светит солнце – лупит «Град» –
Реактивный бьет снаряд!

Проигрыш.

Refrain-2:

We really want, ouh! Fun Time and Singing!
World without Love is so boring to Live in!
People Stop bombing, Stop bombing Your Brothers!
Boys and Girls, ouh-yeh! Start Loving each other!

We really want, ouh! Fun Time and Singing!
World without Love is so boring to Live in!
People Stop bombing, -- (pause)-- Stop bombing Your Brothers!
Boys and Girls, ouh-yeh! Start Loving each other!

Coda.