Звуки, шорохи, свеченья

Татьяна Шурухина
Вновь прохлада у реки,
Вкусный запах от ухи,
Тихий шёпот голосов,
Писк голодных комаров.

Свет проснувшейся луны,
Смех неспящей детворы.
Стрекот бодрого сверчка,
Звук журчащий ручейка.

Звуки, шорохи, свеченья-
Чуден мир, его творенья.