В берёзовой роще

Галина Калинина 7
Мы гуляли в аллее берёзовой
Уходил ты опять воевать
Оставались вдвоём с твоей матерью
Тебя с фронта с победой ждать

Утирал мои слёзы ладошкой ты
Говорил мне не надо не плачь
И на ветке высокой берёзовой
Ему вторил большой чёрный грач

Он ушёл чётким шагом военным
Обернувшись взмахнул рукой
Уходи ,уходи не мёрзни
Я с победой вернусь домой

Только жди меня милая,жди меня
Когда ждут легче там воевать
Береги себя,береги для меня
Не бросай в войне мою мать

Я вернусь домой и открою дверь
Вот и ключ на шее висит
Он поддержит меня дом как будто со мной
От врага он меня охранит

Мы побьём дорогая врага мы побьём
В этом даже сомненья нет
Враг разбит ну а он не вернулся нет
На стене лишь висит портрет

И с портрета смотрят его глаза
Я вернусь дорогая к тебе
По аллее берёзовой мы пойдём
Ты всегда теперь будешь во мне.