Впусти добро

Леонид Корниенко
Но ведь любовь ушла,оставив горстку пепла
И больше нету смысла говорить
О том,что жизнь в агонии ослепла
Вам не понять,что значит полюбить..

© Дана Левинсон


Ты потерялась и запуталась в понятиях,
Что значит полюбить, не знаешь вовсе ты,
Я разбивался сотни раз на разных стадиях
От не взаимности ломал свои мечты.

И горе, и досада, разочарование,
Я убивался в гнусном сером дне, страдал,
Но мне пришло позднее свыше осознание,
С такими мыслями лишь ждет меня провал.

Открылся и любовь позвал в свое святилище,
И свет добра впустил в свой разум, и с тех пор,
Любую мысль я пропускаю сквозь чистилище,
И не ищу любого повода для сор.

© Korleon