Утро выходного дня...

Леонид Корниенко
Утро выходного дня,
Так не радует меня.

Птицы песни не поют,
Не счастливит курс валют.

Солнца нет, дождь на дворе,
Жизнь купается в хандре.

Нет сегодня больше шары,
Нам пора идти на пары.