Нет души у бисера

Лия Гротто
Нет души у бисера
-Соловью привет!
За тобой бежала я
Долгих столько лет

Нет души у дьявола
-Всем смертям привет!
За тобой стремилась я
Долгих много лет

Нет души у пустыни
С эхом - пронеслось!
Как в тебе старалась я
Что-то углядеть

Нет души у времени
Стрелкам-всё ж привет!
Но уже состарилась
И желаний нет