Ключик золотой

Нина Паршакова 2
Солнышка на небе нет-
Тёпленького лучика.
Но купила я билет
Золотого ключика.
Жду.Сижу разинув рот,
Выпал шарик, да не тот.
Хочу выиграть джекпот,
Но ужасно... не везёт.
Ключик,ключик золотой
В сказку дверцу приоткрой.
Верим в чудо свято.
Заживём богато.
"Мазду" выиграл сосед,
Приобрёл ещё билет.
Что ищет в дальних странах,
Есть домик на Багамах.
Вижу принца на коне,
Сниться ночью он во сне.
Посадил в седло.Увёз
Вдаль от сосен и берёз.
Горы злата, серебра,
Но в клетке мается душа.
В лес хочу, на волю,
Пробежать по полю. 
Ключик,ключик золотой
В мир добра дверь приоткрой.
Там закаты и рассвет.
Не волнует звон монет.