Звездный Мир! Акро!

Людмила Казакова 55
З/вездный  Мир  прекрасен!

В/олшебный, таинственный Мир.

Е/го  Люблю  всем Сердцем.

Д/нем  о  нем  мечтаю.

Н/очами любуюсь я  миром.

Ы

Й

М/лечный  путь меня манит.

И я хочу вселенную познать.
 
Р/уки - крылья просятся ввысь!
 

  19.03.2015