Голуби

Сергей Азаров 3
А оказалось, что так грустно
Кормить с ладони голубей;
Неловкий жест и стая взмыла
И одиночество острей.
Неловкий жест и испарились
В тревожном шуме сизых крыл.
И ощущается ненужность
Для тех, кого с руки кормил.