Когда душа открыта

Сергей Старший
Теперешние встречи и любовь,
Как верно все. До боли просто верно.
Мы, потому, честны и откровенны.
Что ценим жизнь подаренную вновь,

Живем, считая время между встреч,
И дарим, принимая откровенья,-
Ведь счастья нашего редки мгновенья..
Друг друга все стараемся сберечь.

Наверное, важна и красота,
Хоть душами мы счастье приманили
Сердца, не сомневаясь, подарили,
Ещё не видя милого лица.

И важно все, конечно, и глаза,
И аромат, на скомканной подушке, 
И крашеные стрижки-завитушки,
Но всех желанней нужные слова.

Когда не вместе, а тепло забыто,
Когда лишь строки связывают нас,
Мы пишем заклинанье всякий раз:
«Твоей душе моя душа открыта»..