Чудо

Сергей Столбов
Неуверено, непомерено,
Читает с холста жестоко,
Давно  чудаками проверено -
В игре судьба одинока.
Не знает, не помнит,
Но чувствует:
Никто  не рождается сильным.
Прощает, не ищет сомненья
 У края чей камень могильный?
В чём  правда? Зачем  бесправие?
 И  как создаётся чудо?
И как-то на сердце  оттаяло, 
А  сердцу я верить буду.