Представляю тебя в платье белом

Коммунист Кирпичёв
Представляю тебя в платье белом,
Лёгком, словно бы вишни цветенье,
И искринки в глазах твоих смелых,
В них отныне - ни капли сомненья!

До чего же ты дивно-красива!
Ты с ума меня сводишь, играя,
Ну, а я лишь вздохну сиротливо,
И опять огоньком запылаю.

Я люблю с каждым днём всё сильнее,
То ли радуюсь, то ли страдаю,
Я люблю, да, люблю, как умею,
Хоть тебя совершенно не знаю.