Твой сон

Светлана Михална
Хочу в твой сон открыть я дверцу,
Тихонечко туда войти...
Биение своего сердца
С твоим дыханьем совместить.

И показать тебе, что вижу,
Как чувствую и чем живу,
Чтоб стать тебе как можно ближе
Во сне, а, может... наяву?

Обняв тебя закатом алым,
Своею дерзостной мечтой,
На цыпочках бы я ступала
Во след, оставленный тобой.

И по осколкам впечатлений
Из бисера обрывков дня
Узор чудесных сновидений
Тебе б с любовью я сплела...

19.03.2015 г.