Путь в высь

Леонид Корниенко
Марина в лифте раз застряла,
Был третий вроде бы этаж.
Студентов в нём грустит не мало,
И у Мариночки мандраж.

Она стоит, как на иголках,
Так ждет когда её спасут,
А рядом мается девчонка,
И в кулаках, все нервы жмут.

Минут пятнадцать так стояли,
Свобода. Крик: "Ура! Спаслись!"
Теперь ребята осознали,
Пешком идти полезно в высь.

Дата создания: 17.03.2015