Потеря слов

Леонид Корниенко
Началось... Первый шаг. Я на грани опять,
Нет же! Снова цикличная подлая жизнь,
Мне подсунула чувство... Любовь!? Твою ж мать!
И за каждый прорех я себя буду грызть.

Нет, не вижу намёков! Уже сотни раз,
Попадался в капканы улыбок и слов,
У меня скоро будет панический страх,
Что-то сделать не так, ведь не знаю основ.

И еще одна Ты вновь уйдешь не сказав,
Ничего. Лишь оставив надежду в крови,
Но надежда привыкла, и знает устав,
Время лечит, влюбившись стаёшь уязвим.

Снова тщательно логику действий ищу,
Кто такая Она: та что будет с тобой?
Или та, что уйдет и, подобно клещу,
Боль оставит? Ну нет, я хочу лишь покой.

Вера в счастье. Пройдет полоса неудач,
В жизни будет идти за главою глава,
Мне б понять, что же делать в моменты когда,
Пропадают от скуки все наши слова.

Дата создания: 18.03.2015