Не вкалывать!

Вальдемар Печерский
Нет в мире подобной профессии,
И ставки поэта нету!
Всемирный есть день поэзии,
Лишь он посвящён поэту!

Обидно до боли с коликой –
От творчества только убыток!
Поэты, как алкоголики -
Поэзия их напиток!

Какой-то большой бездельник
Не хочет их холить, баловать.-
За труд не даёт им денег.-
Стихи сочинять – не вкалывать!

19 марта 2015 года