***

Натаныч
Если сон перейдет в безмятежность
И тоскою окутает тело.
Это где-то рождается нежность
И по венам бежит оголтело.

Чуешь, кровь закипает, горюя.
Вынуждая уйти безвозвратно.
Я еще за тебя повоюю.
Безнадежно и безрезультатно.