Селфи

Федор Илов
Ты делала селфи на суше,
Ты делала у воды,
В кафешке, глотая суши,
В антракте у Джигурды,

Ты делала селфи в ванной,
Держа смартфон за спиной,
На йоге в позе нирванной,
Со мною. И надо мной

Ты делала селфи дома,
В гостиницах и гостях,
Лицо твое всем знакомо
И мускулы на костях

Но я обещаю, все же,
Соцсети тайком кляня,
Что сделаешь ты, чуть позже,
Еще одно.
Без меня.