Война

Алла Орлова Николаевна
На высшем челе человечества
Война оставила отметину,
'И брат, на брата'... как в пророчестве,
И убиенное отечество.

Как истонченная прорубица
Ломает все, что с нею связанно,
Так и сердца юнцов не стрелянных
Ломаются под ливнем ,града'

Смогли разрушить быт устроенный,
За хлыст войны, за власть немногих,
Стервятники и злые вороны
Слетелись нА поле свободы.

И никокого нет прощения
Пришел с мечем, погибнишь, истина проста,
И за детей стремительно взрослеющих
Ответите сполна.