предупреждение

Татьяна Римарь
Не веди себя как папа
Тут тебе не детский сад
И не суй нахально лапы
В мою жизнь,в ее уклад

Не души меня нахрапом
И не смей ругаться матом
Не позволю никому
Даже тем кого люблю

Я от родителей
В детстве устала
Для меня свобода
Всему начало