Только ты

Лариса Ильина
Солнышко, возьми мои мечты,
Нежно, в них с тобою только мы.
Солнышко, читай мои стихи,
До безумства, в них лишь я и ты.
Солнышко, смотри в мои глаза,
Где от счастья падает слеза.
Солнышко, всегда меня люби.
Только ты мне нужен, только ты.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СУМАСШЕДШЕЙ ЛЮБОВЬЮ.