Рыжий зонтик

Александр Иванихин
Навеяно стихами Милы Анданте
«Осень, девочка-недотрога»
http://www.stihi.ru/2011/11/05/7428

Осень в платье не по сезону,
Только зонтик над головой,
Как Принцесса, надев корону,
Вышла чтоб погулять со мной.

Скоро с ней мне опять прощаться,
Ждать свидания целый год.
Мне оставит она на счастье,
Рыжий зонтик от всех невзгод.

Ответ Милы Анданте:

Не вернуть уже осень обратно,
Но цветные останутся сны...
Алый зонтик - листок виноградный
Пусть тебя сбережёт до весны.