Пусть сердце скажет правду

Надежда Шушпанова 2
Пусть сердце сердцу скажет правду…
Пусть   о любви  найдёт слова!
Ведь если любишь, Бог в награду
Благословляет  жизнь всегда!
Тогда не страшно дня начало…
И не пугает  мрак ночи…
И  счастья  уж не будет  мало,
Когда  Любовь -  к нему  ключи.