Не предавай любовь

Радик Ахметшин
Не предавай любовь, не надо.
Она не просто родилась.
Не уж-то станешь подлым гадом.
Накувыркавшись с милой всласть.

Нет ничего святее чувства
Природой данное двоим.
Любовь - великое искусство.
В любви мы много сотворим.

В ней волшебство! В итоге - дети!
Любви достойный результат.
В любви не приняты запреты.
Почувствуй счастья аромат.

Не предавай любовь, не надо.
Всё то, что было не вернёшь.
И скажешь про себя в досаде:
"Я был болван, ядрёна вошь!"