Война

Аарон Ааа
Кровавое полотно
Воздетого флага
Не реет одно,
Но пылает отвага

И радость в глазах
Его знаменосца.
Хоть сыпется прах
Истлевших на солнце

Друзей и родных,
Эмоций и судеб,
Врагов и своих.
Будь прокляты люди.