Озеро

Людмила Одинцова
Солнце на воду садится,
Озеро горит огнем.
Мне давно уже не спится,
Мы на лодочке плывем.
Парень мой любимый рядом,
О любви всё говорит.
Под небесным звездопадом
В руки мне звезда летит.
Загадала я желанье,
Но об этом не скажу.
Как небесное созданье,
Тихо по воде скольжу…