Март-утро

Оксана Заварихина
Март, утром глаза открываю и лучи солнца.
Уже не лезет тоска в мои мысли с оконца.
Я так рада, что это мой город.
Зря говорят, что дождливый, холодный.
Весна, ты только почувствуй цветение почек.
Когда, коты на улицах воюют за своих кошек.
Сейчас нужно просто жить наслаждением.
А завтра снова полюбить себя в отражение.