Слова без названий

Антон Лучкин
Целую вечность на цыпочках крадусь
Жду конца света и надеюсь дождусь
С окраины вселенной пыль мне в глаза
Прах далекой звезды, скользит слеза

Весна никак не наступает, холодно
Моё мочание в ночи утром станет золотом
Далеко к любимой ехать поездами
Но она манит через всю планету глазами

Её губы - ликёр пьянящий и сладкий
Кожа белая, теплая, божественно гладкая
Пересматриваю фильмы, знаю наизусть
Ганнибал Лектор, съешь мою грусть.

Далёкими звездами небо украшено
С ножиком в кармане вечером не страшно.
Самые вещие сны с пятницы на воскресенье
Всею душой к небу, ожидаю затменья.