Зверь

Борис Кутаков
Мир наизнанку стал превращаться в зверя,
Шерстью наружу,душа в темнице в реберной клетке,
Сердце стучит от увиденного в ужасе,
Морда с оскалом клыкастая,лапами роет землю.

Зверь наглотался душ и,ему икается,
Из пасти течет   пенистая слюна,
Он завыл на Луну от злобной ярости,
Идет по земле смертельная война.

Против него нет никакого оружия,
Дьявол скрывается в общих мелочах,
Дети страдают от нашего равнодушия,
Зло идет на наших же плечах.

Граница от пропасти уже близко,почти рядом,
Зверь гонит нас стаей до неизбежного конца,
Если не поспешим ,то закончится жизнь наша адом,
Тогда не увидим мы лика нашего Творца!

Надо всем купить Евангелие и молиться,
Не обязательно в Церковь ходить,а дома в тиши,
В Лоно Отца душой постепенно влиться,
Все грехи свои ему расскажи.