Пирожки с любовью

Грановская Ирина
Идея позаимствована у Марии Рубиной в ФБ

люблю сказала мне свекровка
назавтра в гости приходи
поклеишь заодно обои
полы помоешь и окно

люблю сказал мне мефистофель
и потянулся за душой
в нее я тут же наплевала
хоть и обидно ведь своя ж

люблю тебя сказал сапожник
и стал показывать кино
и я его искусства ради
смотрела в драных сапогах

Люблю тут мне упырь признался
И скромно шею почесал
А я конечно бы разделась
Когда бы не дырявый шарф

Люблю сказал мне психиатр
И чтоб далёко не ходить
Он тут же выделил мне койку
В палате на пятнадцать душ

Люблю сказала стюардесса
И затянула ремешок
И задыхаясь поняла я
Как могут женщины любить

А юридический советник
Сказал люблю и тут же дал
Мне консультацию по-женски
Всего за тысячу рублей

люблю сказала повариха
и вам компоту я налью
его из косточек вишневых
варила я о прошлый год