прости

Андр Пи
Прости меня,
Прошу моя родная,
Не знаю,
Что произошло со мной,
Прости,
Что я был слабым,
И на тебя,
Я вылил свою злость,
Прости меня,
Прошу,
Прости родная,
Я знаю,
Что не так все и легко,
Мне от твоей обиды,
Хуже стало,
И до нее,
Уж было не легко.
 
Прошу родная,
Попытайся ты простить,
Я не прошу тебя,
Я умоляю,
С твоей обидой,
Стало все тускней,
Ведь ты дарила,
Каждый день мне радость,
Ты моя жизнь,
Ты больше для меня,
Ты все,
Что можно лишь просить у жизни,
Моя ты девочка,
И не могу я без тебя,
Ведь ты моя мечта,
И все мои ты мысли.
 
Прошу родная,
Не держи обиду на меня,
Ведь каждая минута,
Для меня страдание,
Я знаю,
Что разрушил это я,
И сам виновен в нынешних терзаниях,
Надеюсь,
Не оставишь ты меня,
Ведь я боюсь,
Об этом даже мысли,
Что утром я проснусь,
И рядом нет тебя,
И голос твой,
Сутра я не услышу,
Надеюсь,
Сможешь все простить,
И сможешь пережить мою ты слабость,
Ведь без тебя,
Я разучился жить,
Ты часть меня,
Которой не хватало.

С тобой летаю в небесах,
Или на дне морей и океанов,
В тебе нашел свою любовь,
Которой мне,
Для жизни не хватало,
Во мне вся ты,
И я весь лишь в тебе,
Ведь для меня другой,
И быть не может,
Прости меня,
Побудь еще со мной,
Дай мне исполнить,
То, что не исполнил...