Тогда

Ника 1
Когда на западе взойдет
С утра серебряное солнце
Кислей лимона станет мёд
Все реки высохнут до донца

Когда в дырявом решете
Носить водицу люди станут
Когда засохнет мир в дожде
А пух потвёрже будет стали

Когда все звёзды до одной
На землю ссыплются все разом
А Бог, смущенный сатаной
Поддастся всем его соблазнам

Когда исчезнет навсегда
Земля совсем из поднебесья
Я разлюблю тебя тогда…
А раньше – точно не надейся…