Богу

Арзу Карделен
Всплеском Ты всем звезды даришь.
И всплеском их Ты зажигаешь.
Всплеском Ты нам Солнце даришь.
И так же всплеском зажигаешь.
Ты всплеском даришь Землю нам
Но зажигаешь напополам.
Ты так же даришь нам Луну
Чтоб зажигала тьму и мглу.
Ты все нам это подарил.
И мир за 6 дней сотворил.
Ты сотворил нам небо, землю
Ты сотворил нам свет и тьму
Ты сотворил нам эту воду.
И ливнем разделил землю.
Ты сотворил нам океан.
Чтоб рыбок много жило там.
И разделив все земли..воды.
Ты посадил растенья там.
Средь этих трав, секвой, березок.
Ты сотворил нам птиц..зверей.
Таких всех разных.не похожих
Ни пятнышком, ни перышком.
Ни волосинкою своей.
Но сотворив все это чудо.
Ты не забыл и про меня.
Ведь сотворил Ты человека.
(Но этот человек не я.
А дед и бабушка моя.).
И этот человек не знал.
Что много лет тому назад.
Тобой ему свой лик был отдан.
Ты поселил его с той целью
Чтоб землю он Твою берег.
Чтоб он познал земные муки
И сделал для себя урок.
Но с каждым годом забывает
Людишка этот свою цель.
И раз за разом разрушает
Тот мир. в котором выживает.
Но почему же выживает?
Ведь жить сюда мы все пришли.
А дело в том.что жить нам надо
В мире и согласии.
И не попадать нам всем в капкан
Лжи и безобразия.
Но много..много..человеку
Ты очень много подарил.
Так дай же Боже нам всем силы.
Спасти сей этот грешный мир.

31.01.2013.