Влюбленная женщина

Аркадий Доляр
Зимушка студеная, 
Зимушка-зима,
Тропки потаенные 
Протопчу сама, 
Тропки потаенные
В снежной целине,
Женщина влюбленная,
Путь найдет к весне.

Пр.
Зимушка, зимушка,
Зимушка-зима,
Зря пургой грозишься мне,
Замела дома,
Замела, завьюжила 
Снежной пеленой,
Ждет меня мой суженый, 
Ненаглядный мой.

Выйду в чисто полюшко,
Пусть метет пурга,
Встречу за околицей
Милого дружка,
Поцелую с нежностью,
Он ответит мне, -
Расцветут подснежники 
В снежной целине.

Пр.
Зимушка, зимушка,
Зимушка-зима,
Зря пургой грозила мне,
Замела дома,
В поле, за буранною   
Снежной пеленой,
По Зиме, два странника   
Встретились с Весной.