Дружба

Светлана Попова 11
Одинокий костёр.
На поляне у дуба.
Навевает мечты о былом.
Сколько прожитых лет,
И поломанных судеб,
Ну а мы, как и прежде вдвоём.
Подружились давно,
В переулках столетий,
На излёте лихих перемен,
Только в жизни теперь,много новых открытий,
И забытых, нетронутых тем.

19.03.2015 год.