Прохожий. Считалочка

Солдат-С

+Ещё кровь не смыта с кожи
Только страха больше нет,
Потому затих прохожий.
Удивлённо смотрит вслед.

Смотрит вслед стеклянным взглядом,
Сердце больше не стучит.
Я доволен)) Мёртвый рядом!
Эй, прохожий! Ты убит!

Я не голоден сегодня,
Потому что голод мой
Утолил мой друг - прохожий.
Вот спасибо, дорогой!

Слава! Слава всем прохожим,
Что под яркою луной
С кровью со своей хорошей
В ночь торопятся домой!+