Мой Ангел, лети в небеса!

Агата Кристи 3
Мой Ангел, лети в небеса!
Там нет ни оков, ни запретов,
Там слово творит чудеса
В звучании новых сонетов!

Забудь отголоски судьбы,
Познай новых сил пробужденье!
Виток небывалой борьбы-
И снова придёт вдохновенье!

Пробьётся живучий родник,
Наполнив слова чистотою.
Чтоб каждый удачу постиг
В любви, что приходит весною!