В ручье кипит водица...

Саша Харвин
В ручье кипит водица,
Должно быть, оттого,
Что пламенное солнце
Нырнуло вглубь него,

И, если кто захочет
Взмутить всю воду в нём,
Ошпарит ноги-руки
Холодным кипятком.