***

Эмилия Огненная
Дуэт собственных

        фаланг и мыслей,

Губ соцветие смыкается волнами.

Мелкий занавес тени избегает сон,

В дополнении возникает ветер.

Я задумалась;
Укололась об острую мысль.
Я измерила,
И забыла так нагло значение.
Я задумалась,
Сделала сквозное перемещение;
Не сошлось.

Тянешь руки -
И невозможно дотронуться.
Это подъем и падение
Со скалы.
Каменные извилины.
Руины. Ручьи.


2014