вот бл. дь! опять!

Абанамат Рагор
что ж ты предательски бьешься, сердечко,
Что ж ты стучишься набатом в ушах.
всего лишь на фото взглянул человечка,
на ту, что меня отфутболила нах...

давно ведь забыто что было, реально...
и не вспоминалось ведь, даже во снах.
из памяти вычистил всё натурально,
что связано с той, что отправила нах...

сижу вот теперь, как мешком оглушенный,
тяжелым и пыльным по глупой башке.
щемящей тоской, как напалмом сожженный,
как шило не спрятать те чувства в мешке.

и раскаленным и ржавым гвоздем прожигает 
глупое сердце, что ноет в груди,
и черный сожженный песок заполняет
от края до края меня изнутри.