Нашим правителям

Виктор Божок
Над нашим небом вновь беда
И в окруженьи рабской челяди
Вновь нами правят ,как всегда
Тупые маленькие нелюди

Они безверие несут
С ухмылкою оружьем бряцая
Их не страшит небесный суд
И не тревожит слово нация

Ну а народ- святая голь
Плывёт, как прежде, по течению
Лишь алкоголь снимает боль
Даря на время облегчение

Я не боюсь за жизнь свою
И не дрожат от страха руки
Но если вдруг меня убьют
Я вас с небес достану, суки