К чему приводят мечты?

Екатерина Кирьянова 2
К чему приводят мечты?
Страшнее не свидать нам мрака,
Приводят они в кручи бездн,
Окутавших морей соленых океанов.

Приводят нас они в миры,
Где мы отныне не бывали,
Ведут они,не зная тьмы,
Приводят-в кучу прежних расставаний.

Одни,мечтая,созерцая,находят новое,не только для себя,
Другие,кто познали мрачность,мечтать отныне не хотят,
Громады валом пообрушились на головы,не знавшие беды,
Мечтать,отныне,надо аккуратней
И знать,куда мы сможем привести свои мечты.