Белый Рыцарь

Валерия Яремко 3
 

   От тревог нашей жизни безрадостной,
   Где лишь деньги- единый кумир,
   Я на крыльях  фантазии радужной
   Улетаю в мой сказочный мир.

   Я любуюсь раздольем широким,
   Синевою небесных высот.
   И является Рыцарь высокий,
   Неземною улыбкой зовет.

   Боевые доспехи снимает-
   Пусть навеки исчезнет война!
   А вокруг- красота неземная,
   И душа ликованья полна.

   Рыцарь в белом, как ангел небесный,
   К твоему прислонюсь я плечу!
   Доверяю я сказке чудесной
   Небывалой гармонии чувств.

   Пребываю в блаженной отраде,
   И витает душа в облаках.
   Ничего мне от жизни не надо,
   Лишь бы это тянулось века.

   Рыцарь в белом! За беды в награду
   К нам блаженство летит с высоты.
   Навсегда мы останемся рядом
   В нами созданном мире мечты!

2015г.