Спасибо тебе!

Виктор Варкентин
За чувства полёта, за радость души.
Спасибо, родная, уходить не спеши
Будь со мной рядом, я твой должник
Ты идеал моей жизни родник.

Спасибо за нежность, что так важны
Любовь - это сила, в которой нет лжи.
Всё это, милая, надо ценить
Свой внутренний мир без остатка излить.

Трепещет сердечко, значит, так надо.
Дари свои чувства, всегда до упада.
В ответ ты услышишь: Спасибо, любовь!
С тобой это всё повторить я готов.

Ты сказка из жизни придумана мной
Спасибо, родная, хочу быть с тобой.
Дарить тебе всё, что только умею
От прикосновений взаимных, я млею.

Мир наш словесный отчасти скуп
Любовь подарю и коснусь твоих губ.
Не в силах я точно тебе передать,
Что взамен можно тебе ещё дать.

Слова есть прекрасные, звучат, со мной будь!
Для чувств неподдельных, они - сама суть.
Живи ты душой, пока она млеет.
Иначе весь мир к тебе зачерствеет.
         13.04.2013