Ищу сотрудников и друзей

Татьяна Велесова
Рана на сердце не заросла.
И свет ещё закрывает мгла.
И я в одиночестве серых дней
Ищу сотрудников и друзей.
О где вы, кто в стае грузных китов
К движению и к созиданью готов?!