Донбасс сейчас меж небом и землей...

Сенченко Наталия
Донбасс сейчас меж небом и землей.
Не с Украиной он еще и не с Россией.
Сейчас совсем один остался он
И в Украине не работают  закон.

Донбасс не проиграл, не победил,
Еще идет война, борьба за землю.
Дай, Бог, ему еще немного сил
Убереги людей от лютой смерти.

Донбасс сейчас меж небом и землей…
Совсем один он борется с бедою.
Едина - на него пошла войною
Россия - во всю мощь,  помочь не может.

Такая вот досталась нам судьба,
Донецким и Луганским людям, землям.
Мы победим, не будут жертвы зря.
Мы отстоим, вернем Мир и свободу!

Еще чуть - чуть нам надо подождать
И долгожданный мир уже настанет.
С Победою в Донбассе всех поздравят!
И будем мы с Россией навсегда!

15.01.2015