Я брошу прошлое

Соня Солнцина
Я брошу камень в зеркало реки,

Пусть рябью побегут воспоминания -

Как от несмелого касания руки

Мурашит каждый миллиметр сознания.

Как застонала дверь в ответ на твой уход

И тишина, ей вторя, выла волком...

Я брошу прошлое в стекло жемчужных вод

И ни единого не подниму осколка.