Осень листвы набросала

Павел Гвоздовский
 (ОСЕНЬ ЛИСТВЫ НАБРОСАЛА******)

Тихий лесной ручеёк.
Осень листвы набросала.
Лес красотою пленён.
Как же пора, рассекала!

Нежно поёт саксофон.
В танце природа кружиться.
Это её марафон.
В пору в парнишку влюбиться.

Радужных красок. Пора.
К городу. Тихо подкралась.
В скверах шумит детвора.
С ними и я заигралась.

Дворник листву соберёт.
Всё, что дождинки не смоют.
И облегчённо вздохнёт.
Иней дорожки накроет.