Опаловые облака

Ирина Никифорова
А по лазоревому небу
Опаловые шли овечки.
Ласкал луч солнца нежно вербу,
Мохнатые целуя ветки.

Сочилась солнечная нежность,
Земля её вбирала жадно.
И разливалась безмятежность...
С тобой стояли у парадной

И наслаждались: ты – весною,
А я – смешными облаками,
Погодой, радостью, тобою,
Любовью... той, что между нами.

Коллаж моей дочери Надюши.